Можете быть уверены, что американцы совершат все глупости, которые смогут придумать, плюс еще несколько таких, какие и вообразить невозможно.

Шарль де Голль.

Американцы безумно любят победы, даже над 

самым слабым противником. Любимая их тактика 

заключается в понятии «3Б» - Безнаказанный 

расстрел Безоружных с Безопасного Расстояния

источник Фотографии:c-in.ru

Так как после 11 сентября 2001 года США вторглись в Афганистан, главным врагом Свободного Мира официально назначили американскую же марионетку Усаму бен Ладена. Он якобы, с развалом Союза потерял смысл жизни и утратил напрочь вкус шаурмы. И от агрессивности своей нечеловеческой возжелал США зла. Аж кушать не мог. Что вылилось в подрыв американцами Башен-Близнецов и иных зданий в придачу. Но, после вторжения «союзников»  в Афганистан, растить опиум англосаксам почему-то мешать не стал… Ибо, занятие сие – богоугодное и веками освященное. По прошествии 10 лет «войны» и разнузданной торговли опиумом, о главном виновнике кровопролития в Афганистане успели изрядно подзабыть. Но, рейтинг президента США «№1. Барака Обамы» быстро сдувался. Враги его коварные не дремали. Враги и вражины на каждом углу орали, что «Царь, мол, не настоящий»! И советники затеяли обнародовать свидетельство о рождении Первого Афроамериканского Президента. И обнародовали 27 апреля 2011 года. Но, по США тут же прокатился шквал публикаций, что данное свидетельство – гнусная подделка, причем, отвратительного качества. Плебс необходимо было чем-то отвлечь, так что было принято ответственное решение на обозрение всем кого-нибудь "дезактивировать". Чтобы поднять Бараку Хусейновичу Обаме настроение и рейтинг. Дабы все было в лучших обычаях Голливуда, убийство приурочили к традиционному «Журналистскому ужину в Белом Доме». Выбор пал на несчастного Усаму. Сказано – сделано. Местом убийства выбрали неожиданно… дружественный Пакистан. Точнее пригород города Абботтабада в 60 километрах от столицы. Усама как бы прятался в небольшом домике, находящимся в 3 километрах от Военной Академии Пакистана и в 5 километрах от штаба батальона пакистанских ВС. За каких-то 15 минут от него можно было долететь до Центра пакистанского спецназа, охраняющего ядерный арсенал Страны. Операцию, чтобы было интереснее, доверили замечательным специалистам - «морским котикам» SEALS. Посему, действо пафосно назвали «Копье Нептуна». Состоялось шоу 2 мая 2011 года во втором часу утра. В нем приняли участие 23 «морских котика» на 2-х вертолетах. 1 мая 2011 года в 14-30 с базы в Джелалабаде взлетели два «Черных ястреба». За ними последовали еще 3 «Чинука» с подкреплением, по дороге, как и водится, где-то потерявшимся… Вся армада спокойно вошла в воздушное пространство Пакистана. Вскоре «ястребы» достигли нужной точки. Тотально отработанная на базе операция началась несколько необычно. По нашим, естественно, понятиям… При посадке пилот одного из вертолетов решил привнести в скучный процесс пилотирования немного креатива. Так как пакистанцы вырубили во всей округе свет, он, не заметив под собой приличных размеров каменную стену, посадил тяжелую машину прямо на нее. В результате у вертолета отломился красивый хвост. От страшного грохота проснулся весь район. Второй вертолет, который планировали посадить на крышу дома, в котором скрывался Усама, перелетел строение, и приземлился на грунт

Источник Фотографии: www.pinterest.ru

«Тюленьчики» высадились и принялись штурмовать здание. Они 15 минут носились вокруг небольшого дома в кромешной темноте, «устраняя очаги сопротивления». В Пакистане у всех имеется в наличие оружие. Таков обычай. А у каждого богатого господина – вооруженная до зубов охрана. Не говоря уж о Террористе Номер Один. Но, сколько бравые «тюлени» не «уничтожали очаги сопротивления» никого с оружием в руках им обнаружить так и не удалось… Насытившись беготней, «тюлени», к всеобщему облегчению, все же ввалились внутрь дома. Как утверждалось, Главный Террорист Планеты должен был подготовиться и встретить нападавших огнем. Но, он этого делать, по неведомым причинам, не стал. Внутри дома «котики» расстреляли троих мужчин и одну женщину. По информации военных «один из мужчин был вооружен». Потом подорвали железную дверь между вторым и третьим этажами, и немного постреляли «по безоружному старику, напавшему на них», и в результате, обнаружили тело человека. В «белой майке, свободных бежевых штанах и какой-то накидке того же цвета». С дыркой в голове. Решили, что это и есть объект «Джеронимо», то бишь,и Усама бин Ладен собственной персоной. Как заявили «котики», они «надрали ему задницу и выпустили газ». Чтобы опознать «дегазированный» труп, необходимо было провести исследование. Тут же, на месте, как утверждает Свободная Пресса в лице «ABC News» у трупа моментально взяли образцы ДНК. Один из них быстренько оцифровали в подвале, и прямо из дома отправили в Лэнгли. Те, яко бы, за секунду сравнили ДНК с образцом сестры Усамы, и «отсемафорили» бравым «котикам», что мол все «Окей». Фотография трупа, которую больше никто никогда не видел, тоже как-бы «совпала на 90-95%». Чтобы было ТРИ подтверждения, тело полагалось еще и измерить, так как в ЦРУ знали, что длинна Усамы при жизни, составлять 1,92 метра. Но, к великой досаде участвующих, не нашли чем мерить. Для SEALS, как мы помним, нет задач невыполнимых. Так что один из «котиков» просто прилег рядом с ним. Все сошлось до миллиметра. И Усама оказался опознан! В общем, американцы развлекались во всю… 

Так как один из вертолетов погиб, а часть десанта получила травмы, пришлось ждать, когда для эвакуации прибудет запасной геликоптер. Сидели, ждали… В это время ни пакистанские военные, ни полиция, ни спецназ не проявляли к происходящему "грохоту", криками и возни никакого внимания. Поголовно вооруженные соседи тоже не торопились на место событий. Свет в районе так и не включили. Место эпической битвы со «стариком в белой майке» освещал лишь одинокий горящий бесхвостый «ястреб». В конце концов, через 20 минут, борт прибыл, изуродованный вертолет закидали гранатами на прощанье, и вся компания отправилась восвояси. «Жен и детей» Бен Ладена «оставили для допроса пакистанцам», которые не появились. Белый Дом рукоплескал героям в прямом эфире.              

Тело главного террориста Мира быстренько, в течении суток, сбросили в пучину Аравийского моря с борта авианосца «Карл Винсент». Никаких видео и фото доказательств ликвидации и опознания тела Усамы американцы… не представили! Тут им, правда, на помощь пришли пакистанцы, и прислали криво сварганенный фотошоп, насмешивший до слез думающую половину Планеты. Британская «Guardian» радостно подняла паков на смех, доказав, что фото убитого - старая фотография Усамы еще 1998 года! За 13 лет у всесильного террориста не изменились не только абрис лица, губы и рот, неизменной осталась КАЖДАЯ волосинка покладистой бороды. Рубашка, правда, оказалась порванной. Что не удивительно, за такое-то время, не кевларовая, чай… Американцы обиделись на такое отношение к союзнику, и заявили прилюдно, что ничего и никому показывать не будут. Как минимум до 2036 года

Потому… что не хотят обижать мусульман! Чтобы обидеть христиан, официально опубликовали лишь фото, на котором Барак Обама, Госсекретарь, Командующий штабами и Хилари Клинтон напряженно вглядываются в никуда. Типа, в экран, транслирующий ликвидацию несчастного Усамы. Хилари при этом действе даже закрывала рот рукой, чтобы не засмеяться во весь голос. Все же знают, что особа она несдержанная… 

То есть, по факту, видеоматериалов не оказалось, фото не оказалось, тело утопили. Оставались только героические герои из SEALS. С ними поступили как обычно. Чтобы до «котиков» не добрались вездесущие репортеры, и те не начали направо-налево писать «воспоминания», их «помариновали» 3 месяца. После чего засунули всех, кроме одного, самого хитрого (старшины по имени Николас Д. Чек) в вертолет СН-47 «Чинук». И 6 августа 2011 года грохнули этот вертолет об землю в афганской провинции Вардак. Вместе с еще несколькими спецами, переводчиком, экипажем и собакой с кинологом. Гибель машины списали на лихих талибов. Последний из участников операции оказался, однако, очень прытким. Он погиб только лишь 12 декабря 2012 года в операции по спасению некоего американского докторишки по имени Дилип Джозеф. Но, погиб от смертельного ранения в голову, чтобы надежней. Единственным погибшим в этой заварухе, конечно же, оказался господин Чек. Весь Пентагон очень расстроился, даже глава Пентагона Леон Панетта всплакнул официально… Дом, где «убили» Бен Ладена снесли тоже довольно быстро, в феврале 2012 года. В результате этой чудесной операции Барака Хусейновича Обаму переизбрали на пост Президента США во второй раз.

Автор текста: Кирилл Перемет.


Сообщения из Facebook



Коментарии