Фашизм – это не надклассовая власть и не власть
мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над
финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого
финансового капитала.
Г. Димитров.
источник фотографии: liveinternet.ru

  • Все делалось для того, чтобы немцы бросились на СССР. Главная суть идеи заключалась в том, что в процессе очередного «Дранг нах Остен», немцы обязаны были совершить «эталонные» широко освещенные в мире преступления, за которые будут каяться все последующие германские поколения. А уж этого кровожаждущего монстра прикончат англосаксонские «рыцари в сверкающих латах». Должно было убить не германскую нацию, а «дух Гете и Шиллера», развратить, направить в нужное русло ЛЮБЫЕ прекрасные порывы опасной молодой нации. Перед войной Гитлер посетил живущего в изгнании в Нидерландах бывшего кайзера Вильгельма 2-го. Фюрер явился с большой помпой, в сопровождении блестящей свиты. Дряхлый кайзер смотрел на нового австрийского бога «всея германского народа»  с нескрываемой усталостью. Он-то знал правила Игры. Его самого «развели» в августе 1914-го, а потом и с Олимпа спихнули... У России перед Первой Мировой не было договора с Англией, был только «акт по разделу Средней Азии и Персии». Если бы Германия хоть на миг могла представить, что Англия вступит в войну, она бы ее ни за что не начала. Когда германские дивизии уже пришли в движение, английский посол все еще заламывая руки клялся Вильгельму, что его страна всенепременно сохранит нейтралитет. Героического Героя – сухорукого Кайзера Германской Нации просто обманули как ребенка, и он, объявленный главным виновником начала войны, а также военным преступником, и носу не мог показать из Нидерландов до конца своих дней. А теперь напыщенный выскочка с «каплеуловителем» под носом вновь бросал Германию в мясорубку, по воле абсолютно тех же английских и американских хозяев. Но, зная правила Игры, благословил. Ему так нравилось мягкое уютное кресло в Дорне… 
    И мясорубка хозяевам вновь блестяще удалась. Немецкие солдаты миллионами дохли на просторах моей Родины «действуя без доверенности в интересах третьих лиц», как говорят юристы. Им приказывали быть бессердечными, и они с истинно немецкой педантичностью выполняли преступные, по всем человеческим понятиям, приказы. «Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!». Приказ и Закон превыше всего! Причем все самые жуткие преступления немцы творили именно на Востоке. В оккупированной Франции они вели себя весьма прилично, без компромиссно «борясь» в основном с изящными француженками (что, кстати, тем не слабо аукнулось в 45-м). Здесь чудили в основном «свои» палачи, из коллаборационистов. 

источник фотографии: antipriunil.ru

В пораженные острой токсикацией оскорбления и унижения мозги немцев вложили нехитрую мысль, что они теперь не только равны Белому Человеку. Теперь они – СВЕРХЧЕЛОВЕКИ! Вчера только были побежденные твари – унтерменши. А сегодня по мановению, как им сказали, древнеримского салюта, и нехитрой кричалки «Зиг Хайль»сверхчеловеки. Все просто, не думай, салютуй, подчиняйся вождю, и тебе откроются все дороги. Изящно сработано. Вот эти новообращенные зомби тупо и загоняли в душегубки бесконечные вереницы русских, евреев, цыган и остальных «унтерменшей». Немецкой нации предложили играть роль «домашнего ниггера» и немцы воодушевленно принялись сжигать в хатах украинцев и белорусов. Радостно курировали процесс убийства хорватскими усташами по несколько сотен сербов за смену, с помощью «серборезов» из качественной крупповской стали. Травили в «душегубках» евреев. Расстреливали массово из пулеметов заложников… 

Напрягались страшно, мучились, сходили с ума, привыкая к новым обязанностям Белого Человека. Хотя существует в мире более изощренный, но не менее действенный способ. Дешевый! Идеальный способ, за который можно НЕ ОТВЕЧАТЬ. За который не будет Нюрнбергского Трибунала. Который лишит американских сержантов бизнеса по продаже кусочков веревок с шей Риббентропа, Кейтеля, Геринга, Франка и многих других. Тот способ, который испытают на собственной шкуре миллионы самих немецких военнопленных в 1945-м году. В английских и американских концентрационных лагерях.  ГОЛОД! Вот он, прекрасный, изящный ненаказуемый инструмент геноцида целых народов, до тонкостей обкатанный англосаксами. Прекрасно себя зарекомендовавший на всех континентах планеты Земля. 

Продолжение следует.....

Автор: Кирилл Перемет


Сообщения из Facebook



Коментарии