Фашизм – это не надклассовая власть и не власть
мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над
финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого
финансового капитала.
Г. Димитров.
источник фотографии:magspace.ru

  • Если убить миллионы бизонов в Северной Америке, то миллионы индейцев, лишенных сырьевой базы, тихонечко вымрут САМИ, освободив от своего мерзкого дыхания новый прекрасный мир для Белого человека! Согласно самому авторитетному исследователю предмета Расселу Торнтону, до колонизации индейцев было 15 миллионов. А к 20-му веку осталось 200 тысяч! Если наводнить Индию английскими тканями по демпинговым ценам, все поля Бенареза окажутся устланы белыми костями ткачей. ВСЕХ ткачей и членов их семей. Если нивы индийской Бенгалии в 1942 засеять джутом для мешков, а за первые 7 месяцев 1943 вывезти 80.000 тонн продовольствия и конфисковать 66.500 судов, получим искомые 3,5 – 4,3 миллиона трупов. И мешки пригодятся… Если перевести «житницу Средиземноморья»  в Египет на монокультурное хлопковое сельское хозяйство, можно делать с Суэцким каналом все, что угодно, никто мешать не будет. За отсутствием таковых. Это, что касается «цветных».                                                                                                                                                            Но и с белыми система работает безотказно. В 1641 году в Ирландии проживало более 1.5 миллиона человек. В процессе «близкого общения» с англичанами, к 1652 году их осталось примерно 600.000. Ну и плюс для присмотра 150.000 английских и шотландских колонистов на их землях образовалось. Но это было лишь начало, разработка формулы. Самое интересное дальше. Если в неурожай 1846 года вывести все продовольствие из Ирландии, население САМО сократиться с 10 (десяти) миллионов до 3 (трех)!!! Единственный случай сокращения населения в Европе в просвещенном 19 веке. Вот это КПД!  Ну, у кого еще есть прекраснодушные надежды, что ЭТИ пощадят тех же русских, оттого, что у них кожа белая? В конце 1600-х чернокожий раб стоил 50 стерлингов, а раб-ирландец несчастные 5 стерлингов. Вот бедным британцам и приходилось скрещивать эти существа между собой, чтобы приплод был дороже – капитализацию поднимать. Так что у ирландцев кожа тоже не синяя была… Не на Пандоре, чай жили… Если просто не кормить, все проблемы сами собой решаться за 2 недели. И никто не виноват!!! Так называемый «пропавший миллион» немецких военнопленных, скончавшихся от голода в концлагерях в 1945 году, американцы с англичанами с невинностью во взоре объяснили путаницей в армейской бухгалтерии. Продовольствие «ошибочно» проходило по «не тем»  накладным… И английские интенданты с интересом наблюдали за сотнями тысяч умирающих людей, сидя на гекатомбах продуктов «Красного Креста», в ожидании исправления пометок в бумажках. И никто не виноват, сами померли! Нетерпеливые какие, подождать не могли… Как опять же утверждают юристы Мирового Сообщества «имеет место форс-мажор непреодолимой силы», который оправдывает любые виды людоедства. 

источник фотографии:waralbum.ru

  • Есть правда маленькое уточнение. Маленькое, но крайне важное. УСЛОВИЕ, без которого формула не сложится. Для этого нужно победить! Думается и Блокада Ленинграда прошла бы не замеченной Мировым Сообществом, не выиграй СССР Великую Отечественную. А теперь вот Проханов из них при людно слезы выжимает своими речами в Совете Европы. И ведь приходится слушать, беладонну в глаза капать… Политес… А вот этого они нам точно не простят, «славянские унтерменши» не могут макать «джентльменов» в их собственные мерзости. 
    Ну, а вся «свободная пресса» посчитала это положение нормальным. Самое интересное, что в  ИХ системе координат, все действительно нормально и правильно. У протестантов преступление становиться преступлением, только когда оно таким объявлено. Не раньше. И наоборот. Если в законе не написано, что нельзя пристрелить индейца, значит пристрелить можно, тем более, что сосед уже парочку пристрелил! Закон прецедента. И смерть у НИХ бывает нескольких видов. В США, к примеру, существовала практика привлечения заключенных к охране тюрем и лагерей. Такой «доброволец», или как их именовали в Штатах «домашний негр», получал винтовку, «боевого» мула, и право пристрелить всякого, кто попытается бежать. За этот благородный поступок, «доброволец» вознаграждался полным отпущением всех грехов, если его преступление было подотчетно властям штата (а не федералам). Даже если это было зверское убийство. Так и кочевали бравые отморозки: убил – выпил – в тюрьму, убил – выпил – на волю. И все по Закону. За «murdering» их сажали, за «killing» же - выпускали обратно. И виноваты во всех зверствах были они сами, а не те, кто дал в руки уродам оружие. Те – белые и пушистые «законники». 
    Немцы оказались весьма прилежными «добровольцами» и в меру своего понимания играли «по правилам». Но они допустили небольшую ошибку в понимании юридических казусов. Они (вполне предсказуемо, для того и создавались) умудрились преступно проиграть, а ведь древние римляне четко озвучили главное правило результатов войны – побежденные имеют право только на горе! Они-то считали, что занимаются благородным ЗАКОННЫМ «killing»-гом, а их наивных, когда понадобилось хозяевам, обвинили в мерзком предосудительном «murdering»-е. Отобрали «и дробовик, и мула», а в Нюрнберге ЮРИДИЧЕСКИ «дали по заднице». В западной системе координат, опирающейся на «прецедентное» право, это – более чем серьезно! А ведь исполнительные немцы согласно инструкции так аккуратно открывали вентили, для нагнетания газа в камеры, наполненные людьми, не допуская не малейшего перерасхода химикатов! Так аккуратно стреляли в затылок детям, экономя патроны. Так мило и наивно фотографировались на фоне жертв, в рубрике «до и после». И на суде совершенно по-детски искренне не понимали, за что их вообще судят! Они же старательно действовали по Закону и инструкции. Многие даже проявляли исключительное милосердие, убивая сперва матерей, а уже потом младенцев, чтобы матери в процессе экзекуции не сильно расстраивались. Они честно несли Бремя Белого Человека! Гордо, Мучительно, но Честно! Но кукловоды прекрасный сей порыв не оценили… А Кайзер-то все знал заранее… 
    По результатам Второй Мировой Бойни, неисправимой старой германской аристократии и старым семейным корпорациям оставили некоторую независимость. Дабы не создавать нездорового прецедента. Правда, полностью отобрали в пользу англосаксов все СМИ, внутреннюю политику и образование, для переформатирования «Духа Шиллера» и тотальному навязыванию германскому народу комплекса вины. Для присмотра оставили на немецкой земле несколько военных баз (287 не считая английских; на втором месте в Европе – свободная Италия с 89-тью). После ухода тоталитарных, но глупых русских, демократы свои базы вывести «забыли», убедив местное население, что ему это «страшно выгодно». Выгодно оплачивать пребывание на собственной земле банд отморозков, не попадающих под действие местных законов! Ситуация дошла до того, что мэры немецких городов жаловались советским офицерам на многочисленные случаи изнасилований и бесчинства со стороны Джи Ай (Government Issue – «правительственное задание/правительственный призыв»). А собственно немецкую армию сократили с 360.000 штыков до 62.000. Нацистский лозунг «Германия превыше всего!» быстро сменился либерально-демократическим лозунгом «Оккупант превыше всего!». Как и полной и повсеместной уверенностью, что «они нам не мешают». Так что в «войну» немецкие дети НЕ ИГРАЮТ! Это же дикость, приучающая молодое поколение защищать свою оккупированную Родину. Правда, активно режутся в многочисленные компьютерные игры, в которых необходимо убивать… НЕМЦЕВ – своих собственных прадедушек!

  • Автор: Кирилл Перемет.


    Сообщения из Facebook



    Коментарии