Басня Крылова "Слон и Моська", в дни карантина стала как никогда актуальна. Лидеры внеситёмной оппозиции пробили очередное "дно". Впрочем сейчас все поймёте....
источник фотографии:trk7.ru

В последнее время смотришь на события, происходящие в мире, как на какой-то фильм о параллельной реальности. Все эти катаклизмы, экономические потрясения, нефтяная война, падение и новый взлёт курса валют наводят на мысль, что правящие мира сего очень хотят нас довести до тотального истерического припадка и окончательно свести с ума. 

Плюс - эта история с пандемией. Уже официально доказано, что коронавирус придуман в США. Над его созданием работали биологи из нескольких государств. В 2015 году им удалось скрестить вирус атипичной пневмонии с вирусом свиного гриппа. И заразить им летучих мышей. Об этом писалось как в научных отчётах, так и в обычной прессе. То есть, сие не было тайной за семью печатями. Причём, в составе интернациональной группы микробиологов работали два китайских учёных из Уханя. Сей факт заставляет задуматься, если вспомнить, что пандемия начала своё шествие по миру именно из этого города. 

Я говорю только об общеизвестных фактах. Так как к секретным документам у меня доступа нет. Да, если честно, как-то не тянет в них копаться. 

Я сейчас о другом. Не смотря на то, что был объявлен режим самоизоляции (сначала в мягком варианте), многие люди восприняли его, как незапланированный отпуск. По телевидению и в интернете, неоднократно, просили оставаться дома, максимально ограничить контакты с внешним миром и соблюдать гигиену, толпы недалёких человекоподобных отправились на прогулку в парки, скверы, на шашлыки и просто - на  пикник. 

Как результат - в течение нескольких последующих дней заболеваемость повысилась в разы. Стало расти количество случаев летального исхода. Официальная статистика нас успокаивает:мол, заболеваемость и смертность в России - одна из самых низких в мире. Но, если вспомнить тот факт, что совсем недавно, та же самая статистика радостно дула в уши центральным властям о том, что средняя зарплата в России более 40 тысяч, а средняя зарплата бюджетников - чуть ли не все 70 тысяч, хотя регионы, в течение последних десятилетий, с трудом сводят концы с концами, то, сами понимаете, что веры таким счетоводам - ноль. 

Но дело даже не в этом. А в том, что слишком много развелось пустоголовых дебилов, не понимающих серьёзности ситуации. Причём, не только в нашей стране. В США, долгое время, тоже проводились митинги и демонстрации против самоизоляции и карантина. Всё размахивали своими правами свободных граждан. Приходилось не только полицейским, но и врачам в масках  становиться на пути протестующих, чтобы их убедить и повернуть назад. 

Результат известен: США по уровни заболеваемости выскочили вперёд планеты всей. Пожинайте, что посеяли. Биологическая война, вырвавшаяся из-под контроля, вернулась на свою историческую родину. 

Что же до России, то из-за того, что уровень заболеваемости стал резко расти по причине массовых нарушений режима самоизоляции, властями, вполне логично, был разработан комплекс мер по ужесточению режима карантинных мероприятий. К сведению: основы данного комплекса мер были утверждены ещё на заре Советской власти. И неоднократно применялись во время эпидемий особо опасных инфекций в разные годы. Вплоть до военного оцепления опасных, в эпидемическом плане, районов. С тех пор, этот комплекс мер не менялся. Только дорабатывались детали. С учётом реалий текущего времени. 

Так почему же сейчас поднялся такой вой со стороны оппозиционеров всех мастей об электронном концлагере, о наступлении на права человека, о, чуть ли не фашистском режиме? 

И, что самое интересное, говорящие головы с экранов, не имеющие НИКАКОГО медицинского образования, льют в уши своих адептов самую наглую ложь о том, что коронавирус был, чуть ли не всегда (см. начало статьи), что опасность его сильно преувеличена. Что власти пытаются всех разогнать по домам только для того, чтобы никто не мешал им грабить страну и - так далее. 

Как результат - поверившие им, недалёкие человекоподобные, продолжают шляться по улицам, устраивают тусовки, ходят друг к другу в гости, общаются, распространяя инфекцию. Что же вам дома не сидится-то?

Мало того: недавние события в Северной Осетии говорят о том, что идёт полномасштабная идеологическая диверсия, направленная на нейтрализацию противоэпидемических мероприятий и повышение заболеваемости, а, следовательно - смертности населения. 

То, что не удалось достичь заносом вируса в страну, сейчас, проплаченные западными спецслужбами, ,,говорящие головы”, пытаются достичь при помощи идеологической диверсии, нагнетая обстановку и толкая толпы легковерных человекоподобных навстречу массовым заражениям. 

Так и хочется властям посоветовать собрать всех этих говорунов, хотя бы в Москве, и отвезти их… Нет-нет, не в каталажку. А в больницу на Коммунарке. Но только без средств индивидуальной защиты. Пусть пройдутся по палатам, пообщаются с пациентами и с врачами. На деле пусть докажут, что вирус не опасен. И что все предупреждения властей - это обман. И снимать всё это реалити шоу на камеру. 

Источник фотографии: tumenpro.ru

Жёстко? Согласна. Но по-другому этот маразм бесноватых не остановить.

Сегодня столкнулась с опросом в соцсетях: ,,Чего ты боишься больше: коронавируса, или действия властей?” Опять знакомая песня… Ребята, когда же вы головой начнёте пользоваться по прямому назначению? 

Я не стала отвечать ни на один пункт. Фигня всё это. Действия властей меня не пугают. 

Я с их несправедливостью в течение последних лет сталкиваюсь постоянно. Особенно - на местном уровне. 

Чем сильнее бьют - тем быстрее притупляется чувствительность. 

В какой-то момент становится абсолютно пофиг на всё. 

Да, одиночка против системы - никто. Согласна. 

Но хочется сказать некоторым крикунам: ребята, у вас плохие маркетологи. Не хватайте ртом воздух и не бейте себя кулачком в грудь, доказывая с пеной у рта, что это не так. Вы действуете по классическим канонам маркетинга. Разогревая аудиторию и толкая её на совершение целевых действий. 

Не свобода личности вам нужна, а власть. Путём совершения переворота в стране. Руками оболваненных и, напуганных  ужастиками выдуманного вами цифрового концлагеря, адептов. При чём, вам абсолютно наплевать на то, что они заразятся и могут умереть - лишний повод свалить всё на бездействие или неспособность нынешних властей контролировать ситуацию, и - так далее. 

А вам - как с гуся вода: ваши заказчики очень заинтересованы в сокращении населения потенциальных ,,сырьевых колоний”. Разве не так? Что, подгузники мокрыми стали? Значит - так. 

Вы пугаете народ, выдуманными страхами, нажимая на их болевые точки. Вы ПИТАЕТЕСЬ этими страхами. Вы зарабатываете на них свои грязные дивиденты. 

Но, вопреки законам маркетинга, вы не предлагаете решения. Бунт и революция - это не выход. Это гибель для страны. Ибо вдоль границ стоят базы НАТО. Ваша задача - расшатать ситуацию изнутри. И - призвать ИХ на помощь. Разве не так?

Именно поэтому вы не заинтересованы в проведении референдума по поправкам в Конституцию - тогда будет восстановлен приоритет внутреннего права над международным. И многое другое, чего вы боитесь, тоже будет восстановлено. 

Именно поэтому вы так торопитесь, стремясь максимально увеличить свою базу, не особо разбираясь в целевой аудитории. Потому, что маркетологи у вас третьеразрядные. Работающие по методичкам, которые не переписывались лет пятьдесят, если не больше. Только головы говорящие меняются. Методы работы и стиль - остаются те же самые. 

Но, ведь, можно изолироваться и не участвовать в массовом маразме... Просто сказать ,,нет”. И - покинуть эту базу пустоголовых легковерных человекоподобных. 

Выбор делает каждый сам. 

Обидно, что жизнь-то проходит. Ей не скажешь;,,Замри, я тут ещё с этими разберусь. Продолжим чуть позже."  Она не хочет ждать. Она продолжается. И времени ДЛЯ ЖИЗНИ остаётся всё меньше и меньше. 

Всё, что происходит сейчас, как плохое кино, которым хотят отвлечь наше внимание от главного. Просто нужно встать и выйти  из кинозала. Никто останавливать не станет. Вычеркнуть себя из базы. 

Это, когда-нибудь, закончится. Даже после самой тёмной ночи наступает рассвет. 

Но, ведь, и жизнь тоже, когда-нибудь, закончится. 

Пока пытаешься разобраться - уже и дети выросли, и внуки школу заканчивают, могила родителей травой поросла, твои волосы побелели а лицо изрезали морщины. 

А жил ли? Добился ли чего-то, создал, построил, вырастил? Или всё время с кем-то из-за чего-то разбирался? 

Я сейчас не адресую этот вопрос кому-то конкретно. 

Каждый даст на него свой ответ.

Автор: Анастасия Акулова.


Сообщения из Facebook



Коментарии