Что общего в событиях в Волоколамске и в Кемерово?

Я знаю, что меня, возможно, сейчас не поймут - слишком больно...  Я  знаю, что  найдутся и те, кто будут обвинять в том, что человеческое горе нельзя "пристегивать" к политике.  

Но как быть, когда человеческое горе, согласно циничным правилам мира, в котором мы живем, и есть политика? Когда человеческое горе сознательно используется политиками, как инструмент? Как снаряд? Как мина? Молчать и не предупреждать об этом? Ждать, когда для достижения своих грязных целей, "умники"устроят новые и новые теракты? А в том, что в Кемерово, как и в Волоколамске,произошел сознательный теракт, что бы там не сказали правоохранительные органы,лично я никаких сомнений не испытываю.

Мыпривыкли, что война - это когда мужик в рогатой каске с автоматом вышибает дверь в твой дом и, коверкая твой язык, требует "млеко" и"яйки". Мы привыкли. что война - это когда "от Советского информбюро" на площадях и в газетах, когда бомбы сыплются на головы мирных граждан и тяжелая артиллерия бьет по жилым кварталам городов: сегодня в Саудовской Аравии или несколькими днями ранее - в Сирии, или на Донбассе ракетами  крошат в пух жилища мирных жителей.

Мы никак не можем представить, что события в Волоколамске  или в Кемерово - это тоже война. Гораздо более страшная, ибо большей части населения ни ход ее, ни тем более, враг не очевиден.  Наша война не ведется "в открытую": резня в школах, взрывы в метро, падающие самолеты, «самоедущие» автобусы, свалка в Волоколамске, теперь эта страшнейшая трагедия в Кемерово неувязываются в головах обывателей в одну логическую цепочку. Но,однако, гибнем мы и наши дети в этих "неявных" обстрелах вполне по настоящему, так же, как на Донбассе, в Сирии или Саудовской Аравии. 

Особенность нашей войны в том, что наш враг  уже 25 лет хозяйничает на нашей территории. Мы живем с ним бок о бок и... не видим его, ибо он  использует в виде масок  своих пособников: чиновников правительства и местных администраций, олигархов, "элиты"... Мы не понимаем, что у этих наших русских людей, облеченных властью,  есть  хозяин , чьи команды они,  как послушные марионетки, услужливо выполняют:  в том числе и подпирают двери,блокируют выходы, закрывают глаза на якобы пропавшие огнетушители и на якобы неработающую сигнализацию...  Мы привычно бормочем вовремя подсказанные средствами массовой информации глупости про "в России всегда так", про "плохих чиновников", "циничную власть","набитые карманы", "коррупцию", не понимая, что ругаем "вершки"и категорически не замечаем звездно-полосатые "корешки" этих историй?Мы выставляем своих детей с плакатами, не осознавая, что на этих плакатахнаписаны "подсказанные" нам лозунги, мы радуемся тому, как бойко наши дети дают интервью о "плохой власти в России", и тому, что "разъяренная толпа" "помяла" губернатора Подмосковья... И все не можем взять в толк,  что наш справедливый бунтмастерски управляем и направляем! Что губернатор Подмосковья такая же марионетка,как и чиновник в Волоколамске, и что смяв одну куклу, мы получим точно такуюже, только с другим лицом.  И что мы сами своими справедливыми действиями и своим  справедливым гневом провоцируем майдан и гражданскую войну встране на потребу издевающихся над нами заокеанским умникам.

Неужели Вы не понимаете, что трагедия за трагедией в эти немногие дни после выборов -это ответ на консолидацию населения вокруг неугодного Западу Путина? Что этот ужас будет нарастать? Потому что изящество этого коварного замысла состоит в том, чтобы те, кто 18 марта 2018 года проголосовал за Президента,  уже к инаугурации, через месяц бились в майданной истерике, требуя его ухода? Запад никогда ничего не делает сам: он экономит силы и пули. Он всегда использует "ресурс населения" той страны, в которой устанавливает свою власть:так было когда-то в колониальной Индии, так было с Каддафи, так было на Украине- да мало ли таких примеров? Так почему же они никого не учат?

Просмотрите,как аккуратно СМИ начали пропаганду майдана? Как подсказывают народу "эксперты" и "политологи",кто же на самом деле виноват, как  натравливают людей на власти многочисленные "правдорубы" в виде Навального, Собчак и прочей пособно-американской «элиты»? Уже сегодня! Не стесняясь! По центральным каналам... Сегодня, когда еще на найдены все, кто пострадал в этой страшной Кемеровской трагедии! Они шепчут нам, что мы должны немедленно выдрать «вершки» - и всё для того, чтобы мы не задумывались о корешках. А мы привыкли верить телевизору,ибо не понимаем или не хотим понять, что СМИ - тоже часть того страшного карнавала масок, в котором участвуют русские люди, начиная с 1993 года! 

Трагедия за трагедией будут еще и еще, пока мы не осознаем всю меру катастрофы,произошедшей с нами тогда, в 1993, когда мы пустили врага на свою территорию. Пока будем искать причин происходящего в частностях и не охватим целой картины, пока не догадаемся, что путем этих трагедий нас, росийское обывательское большинство провоцируют на бунт против неугодного им Путина, изо всех сил законным путем пытающегося сбросить с нашей шеи ненавистное колониальное ярмо американской"дерьмократии". Они будут бить по нам все сильнее, все беспощаднее, пока разъяренный болью обыватель, как бык на корриде, не разбирая дороги не начнет крушить все и всех подряд. Пока это самое неразумное большинство при помощи специально обученных «боевиков» путем майдана не сменит, как на Украине, одну марионетку на другую - Януковича на Порошенко, Порошенко на Мишико или Наденьку... Пока, сатанея от боли и ярости, не разбирающий, чего от него хотят свои и на слово веря "добрым чужим", обыватель не посадит-таки себе на шею Грудинина или Навального, Ходорковского или Собчак -какая там разница, кого! - очередную марионетку, которая теперь уже явно изаконно разрешит бить по нашим жилым кварталам из тяжелой артиллерии. Пока мы, пьяные болью и гневом, сами не подпишем смертный приговор самим себе - всей России! 

Люди!Включите мозги! Вникните, что происходит! Дайте себе труд задуматься, зачемвас уничтожают сейчас – сотнями: для того, чтобы получить вами делегированное правочерез некоторое время уничтожать вас тысячами. Поверьте, понять, что и зачемпроисходит сегодня в нашей стране гораздо легче, чем потом оплакивать не сотни,а миллионы людей... Если вообще останется, кому оплакивать. 

Эту странуникогда нельзя было победить в открытом бою. В этом Запад убедился насобственной шкуре, воюя с Россией не одно столетие.  Но эту страну всегда побеждали внутреннимпредательством. Теперь эту страну побеждают тотальной необразованностьюи неосознанностью, потому что у ленивого обывателя не хватает желания напрячьсяи понять,что невидимыепроцессы гораздо важнее видимых, и что истинные причины событий никогдане лежат на поверхности понимания. Вместо того, чтобы в такое страшное иопасное время тащить младенцев в колясках на весь выходной «погулять» по «музеямшмоток», люди, потратили бы Вы время на то, чтобы разобраться, как смертельно-коварнодвоится последние 25 лет реальность в Вашей стране! Может, и этой трагедии быне было... Как и тысяч других. 

Сорвите маски с настоящих преступников прежде всего в Ваших мозгах! И тогда вам самим станет очевидным, что не Воробьевых надо бить... и не Кемеровских чиновников... а тех, кто командует ими из-за океана. 

Тогда всей своей болью Вы ударите по прячущимся за маски Воробьевых и кемеровских чиновников звездно-полосатым "корешкам", чем раз и навсегда прекратите подобные трагедии... 

Яскорблю... 

И не толькопо погибшим... 

По нашей русской доверчивости, недальновидности, по умственной лени и самоуверенности, по неповоротливости и косности мозгов...  И пока будет так – будут новые смерти и новые слезы…


Сообщения из Facebook



Коментарии