Владимир Бойко предрег развал Украины из-за новой судебной системы.

Владимир Бойко, сказал то что наверняка думают многие украинцы, но просто молчат. Бойко говорил о референдуме и том выборе, который сделали крымчане в 2014 году. В частности он заявил, что Путин сделал крымчанам бесценный подарок, -Он дал свободу всему Крыму.

Так же, Бойко подверг жёсткой критики новую судебную реформу Украины, пояснив, что  этим законом украина обрекает себя на разделение. Действительно жители Донбасса, Луганской и Донецкой народной республики, могут осознавать, что с ними может сделать такая реформа в случае возвращения в состав Украины.

Бойко, предложил этот новый законодательный "шедевр" Украины перевести на русский язык и дать почитать всем крымчанам. В этом случае по мнению Владимира, жители полуострова поймут от каких масштабных проблем уберег их Путин. Поскольку, разбирая этот закон Бойко пояснил, что в случае этой реформы Украину захлестнет волна бандитизма и преступности. 

Владимир Бойко призвал жителей Украины выехать из страны, всем жителям кто это может и в состоянии сделать. От себя резюмировал, что если кто то не может уехать, то ему лучше вооружаться, поскольку от этого фактора в будущем может зависеть ваша собственная жизнь на Украине.

Приводим полный текст поста Владимира Бойко в переводе на русский.

«Судебная реформа», одобренная Верховной Радой 3 октября 2017 года – это лучший аргумент для молодых и гордых «республик» Востока в пользу отделения от Украины. Если у российских чиновников, ответственных за решение «украинского вопроса», есть хотя бы две клепки в голове, то этот закон надо немедленно распространить среди населения ДНР/ЛНВ – чтобы жители Донецка и Луганска понимали, что их ожидает в случае возвращения под власть официального Киева.

А в Крыму – так вообще этот закон надо переложить на русском языке и опубликовать массовым тиражом. Чтобы тамошний люд окончательно осознал, от какой катастрофы их спас Путин, введя три года назад войска на полуостров, и что ожидало крымчан в случае, если бы они остались подконтрольными Украине.

Например, в Уголовный процессуальный кодекс Украины внесены изменения, согласно которым срок досудебного расследования в уголовных процессах теперь будет исчисляться не с момента раскрытия преступления – то есть с момента обнаружения предполагаемого преступника и сообщения ему о подозрении, а с момента регистрации производства и будет составлять, максимум, 6 месяцев. Если за ходом этого срока преступление не было раскрыто, следователь или прокурор обязаны закрыть производство.

То есть, если «моя новая полиция» в течение 6 месяцев не установила лицо, совершившее убийство или разбойное нападение – дальнейшее расследование запрещается. А если речь идет о преступлении, которое не относится к тяжким или особо тяжким, то уголовное производство должно автоматически закрываться даже через 3 месяца после регистрации заявления потерпевшего.

Представляете, какое комфортное жизнь теперь начнется в «моей новой полиции»? На сегодня уровень раскрытия преступлений и так составляет 8 – 10%. А после вступления в силу судебной реформы» он, вообще, равна нулю. Ибо это сейчас от следователей еще требуют продемонстрировать какие-то показатели работы, а прокуратура время от времени интересуется, проводятся ли следственные действия в том или другом уголовном производстве. Совсем скоро любая деятельность, направленная на раскрытие преступления, потеряет смысл: следователю достаточно будет подождать полгода и дело можно закрывать.

Также очевидно, что на второй день после публикации закона в Украине будут автоматически закрыты сотни тысяч уголовных производств, которые были зарегистрированы более 6 месяцев назад и в которых досудебное расследование еще не завершено. Это оставит без призрачной надежды на справедливость миллионы пострадавших и членов их семей.

Следующим следствием «судебной реформы» станет невиданный всплеск преступности и такой разгул бандитизма, что жизнь на неподконтрольных территориях будет казаться киевлянам раем в сравнении со столицей.

Впрочем, выезжать из городов и поселков, в которых орудуватимуть банды, украинцы будут не на восток, а на запад. По крайней мере, как свидетельствуют данные социологических опросов, уже сейчас 35% трудоспособного населения Украины мечтает о том, чтобы уехать за границу на постоянное проживание. Совсем скоро этот процент значительно увеличится, поскольку жизнь в условиях полной незащищенности и отсутствия каких-либо легальных механизмов защиты жизни, здоровья и имущества от преступных посягательств станет невыносимой.

А значит я могу дать только один совет украинцам: если кто имеет возможность уехать из страны – уезжайте немедленно. Не ждите, когда соседние государства, поражены потоком мигрантов из Украины, закроют границу. А кто не имеет такой возможности – вооружайтесь. Отныне никто, кроме вас самих, не защитит вас и ваших близких.

Источник фото: footballfan.net.ua


Сообщения из Facebook



Коментарии