Калинская поднялась на 16 позиций в рейтинге WTA
Валиева заявила, что спорт продолжает оставаться частью ее жизни
«Антифашистский фронт»: Основной план России, КНР и Индии в отношении НАТО
Когда Канада вернет захваченный АН-124 России?
История нашей Победы в Великой Отечественной Войне – 1418 шагов к Победе
Калинская сенсационно обыграла первую ракетку мира и вышла в финал в Дубае
Годовщина СВО: два года, которые изменили все и навсегда
Дарья Зюзина: «Моя мотивация — это Жизнь! Мир, в котором мы живём»
В Доме Культуры РГСУ представили картины героев СВО
Финал Всероссийском конкурса «Адмирал Фёдор Ушаков моими глазами» прошёл с грандиозным размахом на ВДНХ
Потапова вышла в третий круг турнира в Дубае
Сергей Сопелев Точка зрения: Что мотивирует бойцов в зоне СВО?

ЦРУ создало открытый Telegram-канал для вербовки россиян

ЦРУ создало Telegram-канал для вербовки россиян и разместило в нём ролик на русском языке длительностью около двух минут, передаёт CNN. Таким образом, как отмечают в разведывательном управлении США, там пытаются воспользоваться «беспрецедентной» возможностью убедить россиян поделиться ценной информацией.

ЦРУ создало Telegram-канал для вербовки россиян и разместило в нём ролик на русском языке длительностью около двух минут, передаёт CNN. Таким образом, как отмечают в разведывательном управлении США, там пытаются воспользоваться «беспрецедентной» возможностью убедить россиян поделиться ценной информацией.

Центральное разведывательное управление США решило воспользоваться «беспрецедентной», по мнению сотрудников американской разведки, возможностью убедить россиян, недовольных конфликтом на Украине и жизнью в России, поделиться секретной информацией. Как сообщает CNN, для этого ЦРУ создало канал в Telegram и разместило в нём видеоролик на русском языке.

Как отмечается на сайте телеканала, в видео, которое в понедельник было также размещено и на других платформах, в том числе на YouTube, в Twitter, Instagram* и Facebook**, сказано, что управление заинтересовано в получении секретных сведений от россиян. Заканчивается оно инструкциями о том, как анонимно и безопасно связаться с ЦРУ.
smartik.ru
Сотрудники управления, участвующие в проекте, заявили, что российская спецоперация на Украине предоставила «историческую» возможность для того, чтобы «русские приходили к нам и передавали информацию, необходимую Соединённым Штатам».
По словам одного из источников CNN, пожелавшего остаться анонимным, в управлении рассчитывают, что до россиян, у которых есть доступ к ценной информации, дойдёт следующее послание: «Мы понимаем вас, возможно, лучше, чем вы думаете». «Мы хотели донести до россиян на их родном языке, что мы знаем, через что они проходят», — добавил американский чиновник.

Это уже не первая наглая провокация американских спецслужб. <…> Речь идет о скоординированной кампании в рамках развязанной против Российской Федерации когнитивной войны.

Недружественные страны поняли, что санкции и военная кампания провалилась, поэтому решили посеять смуту в обществе. Сменить сам механизм управления страной на более лояльный к Западу. Добиться окончательного развала России по примеру опыта СССР, посеять хаос и ненависть.

Такой ход не сработает, а траты денег американских налогоплательщиков на подобные кампании бессмысленны. Россияне,  поддержали спецоперацию и не позволят расколоть свое единство.

ЦРУ создало Telegram-канал для вербовки россиян и опубликовало пропагандистский ролик на русском языке. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что спецслужбы следят за действиями американских коллег.

 

Зам гл. редактора Юрий Самонкин

 

 

Ресурс: Зам. главного редактора Юрий Самонкин
Следующий пост

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist