Глобальная смена мирового порядка и как Россия оказалась внутри этого процесса

Если говорить о конкретных достижениях на данный момент, какие успехи России мы вполне можем перечислить.

kroosp.ru

Их было немало в последнее время, также как идёт трансформация современного мироустройства. На мой взгляд, я считаю важными достижениями, безусловно, это возвращение Крыма в состав России. Это очень знаковое для нас событие. Люди почувствовали, что их не бросили, что права русских всегда были и будут отстаиваться, где бы они не проживали. Да, конечно после этого, нам пришлось немного помучаться с санкциями, что тоже является полным абсурдом. Ведь по сути, если говорить прямо и честно, Украину просто обманули. Вся это ассоциация Украины с Евросоюзом – это всего лишь спланированный спектакль, которые хорошо продумали на Западе. Далее последовали события 30 сентября, по воссоединению с ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областью.

Федеральное Агентство Новостей

Целью санкций является полное разрушение экономических связей с Россией, а также довести народ до нищеты. Столкнуть лбами братские народы. Использовать Украину, как военный плацдарм для будущих баз НАТО. И это не только аналогичный случай? Я хочу сказать, что делается все, чтобы наши соседи постсоветского пространства, смотрели на Россию не как на союзника, а как на врага. Нужно вплотную подходить к нашим соседям, чтобы устраивать всякие перевороты, использую при этом красивый термин “свобода и демократия”. А конечной целью будет, чтобы окружить Россию со всех сторон и ослабить ее влияние в мире. Также особое достижения я могу считать в спорте и проведение Олимпийских игр в Сочи, чемпиона мира по футболу в 2018 году, что не сравнить с нынешним мундиалем в Катаре, по уровне организации и численности самих болельщиков.

На мой взгляд, каждый из нас должен гордиться успехами, ведь все мы что-то создаем, каждый из нас прилагает немало усилий для достижений своих целей. Много школ и садов построено, идет модернизация здравоохранения и образования. Конечно есть и недостатки без этого не бывает. Но достижения есть и они на лицо. Это и прорыв в информационных технологиях, научной и военной сфере. Армия стала более оснащенной и боеспособной, считаю это одним из важных достижений. Главное для президента и ее граждан, конечно армия и безопасность своего государства. Еще одним достижением, я бы сказал большим, безусловно санкции.

Федеральное агентство новостей

Россия не в такие времена выходила из трудной ситуации. Русские они непредсказуемы, они всегда найдут выход. Мы оптимисты по природе. Если на Западе боятся остаться без газа, потом мерзнуть. Мы найдем выход, как бы худо не было. Мы очень терпеливый и добрый народ. Санкции только закалили дух наш, ведь у нас все есть, и мы можем производить свое. У нас красивая Россия, красивые места. Мы в Советское время кормили пол мира, у нас развивается сельское хозяйство и возрождаются, то что мы утратили в свое время. Мы должны радоваться этому. Ведь понимаете, тот кто идет не с добрыми намерениями, тот сам попадет в сети обмана и пострадают больше, чем Россия. Прекрасный тому пример, наплыв беженцев, безработица, подрыв в демографической ситуации и др. Западные политики, считают: Вот, мы положили свинью, обложив вас санкциями , мол помучайтесь теперь, а мы будем, как ни в чём небывало наблюдать. Ну и что понаблюдали? Вот и получили такие же проблемы, только еще в большем объеме, в виде энергетического и продовольственного кризиса.

Никогда ещё методы США по установлению демократии, в той или иной стране не приводили бы к успеху, наоборот только усугубляли. Кстати, Европа может смело поблагодарить США за то, что они подложили такую “свинью” с беженцами, что ЕС до сих пор не научилась на ошибках. Также как на Украине, когда США выступили инициаторами переворота. Вбухнув туда 5 миллиардов долларов, чтобы получить только один результат, превратив Украину в “колонию рабов”. Тут и беда наших спецслужб, ведь это можно было избежать. Однако, мы все так упорно смеялись на украинцами, вот тому пример: переписывают историю, сносят памятники, идет разгул бандитизма. Фашизм на Украине стал уже нормой для обычных граждан. Даже в 90-е годы у нас не было такого, что сейчас творится на Украине. И все это политика Запада, чтобы рассорить наши народы. У нас общие победы, и теперь все это уничтожается, которые тысячелетиями создавалось людьми.

Начнем с того, что НАТО создавалась для сдерживания СССР. После распада Советского Союза чиновники не сдержали обещание не расширяться на восток. Озвученные до этого года предложения Москвы так и не были услышаны, что свидетельствует о том, что блок стремится включить Грузию, Молдавию, Финляндию и Швецию в свой состав. Россия может предложить альтернативную концепцию, опираясь на интеграционные структуры Шанхайской организации сотрудничества и ОДКБ, куда входят такие страны, как Китай, Иран, Индия, и те, кто, собственно, пострадал от американской ковровой бомбардировки. Форум в Самарканде показал, что у этих государств единое понимание многополярного вектора развития. Новый миропорядок уже формируется.

В данной ситуации для того, чтобы к нам тянулись народы, мы должны не только быть первыми в научно-технической сфере, но и являться привлекательными экономически для инвесторов. Отвечать НАТО надо не с точки зрения военной экспансии, проведения учений на границе с западными странами, вооружения Кубы или вхождения в территориальные воды США, а с позиции поиска цивилизационного идеологического смысла. Вот тогда и победим!!

 

Автор Зам гл. редактора Юрий Самонкин

Exit mobile version