Дарья Зюзина: «Моя мотивация — это Жизнь! Мир, в котором мы живём»

Победа в Специальной Военной Операции куётся не только на фронте, но и в тылу.

Из личного архива Дарьи Николаевны

В  преддверии Дня Защитника Отечества мы взяли интервью у Дарьи Николаевной Зюзиной: общественный деятель, Председатель правления РО ММФС ЮНЕСКО и участник Всероссийского Комитета поддержки Путина.

Приветствую Дарья Спасибо за то, что нашли время для нас и ответов на наши вопросы. Как продвигается ваша творческая деятельность в 2024 году, какие проекты реализуете и что поменялось в вашей жизни?

Добрый день, уважаемые Юрий и читатели, благодарю за проявленное время и внимание! Каждый день что-то меняется и всё всегда получается своевременно.. Сейчас наша основная задача сделать всё возможное и невозможное для помощи нашим бойцам, которые находятся в зоне проведения СВО. Мы, волонтеры, объединяемся и всеобщими усилиями формируем гуманитарную помощь военнослужащим и мирным жителям.

Дистанционно в разных городах помогаем раненым солдатам по вопросам разного характера. Наши друзья и единомышленники представляют множество организаций, такие как: ТГОО «Союз Дагестанцев», ВИК ПАТРИОТЫ, м.о. ВПП «Единая Россия», БФ «Из Тольятти с Любовью, Z63TLT «Своих не бросаем», ВОО «Офицеры России», Тольятти ZOV и многие другие. Наша сила в Единстве и только все вместе сообща мы сможем добиться больших результатов. Одно из важнейших направлений — это Патриотическое воспитание детей и взрослых. Главное с детства задавать правильный вектор. Воспитывать любовь к Родине. Я со всеми детками всегда учу свое любимое стихотворение , кто еще не знает его «Я узнал, что у меня есть огромная Семья». А так, задач у нас много, служим Родине 25/8.

— Ощущаете ли вы, что вы представляете многомиллионную армию поддержки нашего Президента, своими делами и поступками?

Безусловно!:) Здесь на ментальном уровне всё! А буквально 29 января с единомышленниками вступили в ряды Всероссийского Комитета поддержки Путина. Это особая ответственность и новые задачи! Я очень счастлива, что мы объединяем наши силы и продолжаем работать на благо нашей Родины!

Комитет был создан с целью объединения людей с активной гражданской позицией. Председатель ВКПП — Роман Игоревич Путин.

Мы готовы всецело участвовать в процессе, консолидировать силы и поддержать нашего президента Владимира Владимировича Путина на предстоящих выборах 15-17 марта 2024 г.🤝 С Богом!

-Вы являетесь красивой и амбициозной, успешной девушкой, ведёте публичный образ жизни и выступаете активно в информационном и публичном пространстве. Многим интересно, откуда вычерпаете свое вдохновение и каким образом мотивируете себя? Где вы ищете своё вдохновение?

Благодарю Вас, моя мотивация — это Жизнь! Мир, в котором мы живём.. Я благодарю Вселенную, что мы все есть и всё окружающее пространство дарит нам возможность жить! Природа моё особое вдохновение и заряд чистой энергией. Люди, которые встречаются на жизненном пути, наша огромная Команда, со своим мощным внутренним потенциалом, со своей мощной энергетикой💞💞💞 Когда необходимо перезагрузиться, то тут помогает йога и медитация, а так же вода. Её структура — самый мощный информационный энергоноситель на Земле. В здоровом теле — здоровый Дух!

-Сколько времени проводите в соц. сетях? И какую роль играют для вас соц. сети и современные цифровые технологии?

Соц.сети — это инструмент для связи, очень помогает в нынешнем мире дистанционно и оперативно помогать людям передавать нужную информацию , вот как раз сейчас занимаемся помощью раненным бойцам из Иркутска Санкт-Петербурга и Москвы, люди оперативно реагируют, это достойно уважения! Безумно благодарна такой возможности! Но везде должна быть мера. Поэтому использую современные технологии исключительно для пользы.

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые Вы никогда не попробуете, на что Вы никогда ни за что не пойдёте? И какой самый «безбашенный» поступок был в вашей жизни?

Конечно, у нас не просто так в Библии заповеди и смертные грехи существуют, я думаю тут риторический вопрос. Дарио Салас Соммер написал легендарную книгу «Мораль 21 века», в ней как раз очень явно раскрывается глубокий ответ. А поступок был непроизвольный — к нам в Тольятти приезжал известный певец, золотой голос группы ENIGMA — Эндрю Дональдс, и мы решили устроить ему воздушную экскурсию над городом, приехали на аэродром, взлетели и в какой-то момент пилот сделал «бочку», я это поняла, когда говорив с подругой, боковым зрением увидела, что картинка за окном поменялась. Потом второй раз мы уже успели запечатлеть наш «полет». Как говорится, Мир перевернулся, было очень эпатажно и незабываемо…

Какой чертой характера вы больше всего гордитесь? А какая черта вас больше всего мучает, раздражает?

— Восхищаюсь я внутренней гармонией, стараюсь всегда сохранять спокойствие и умиротворение. Мучает меня Излишняя сентиментальность.

И один, наверное, из любимых моих вопросов, – на какой вопрос вам бы хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

В чём смысл жизни? Смысл жизни в самой жизни, наслаждаться каждым моментом и радоваться тому, что у нас есть возможность познавать наш безграничный Мир… У каждого человека своя миссия и она всегда божественна!

-Кто для вас самый главный критик в жизни?

Я сама себе бываю критиком, ну и люди. Критика хороша, если она уместна и конструктивна, мы все разные и это тоже необходимо помнить.

Как вы предпочитаете отдыхать и проводить досуг, в свободное от своей деятельности время?

На Природе… Люблю её во всех проявлениях … Наша страна необъятная и всегда хочется путешествовать по новым местам, наблюдать за самобытностью и наслаждаться бескрайними красОтами.

-Ну и напоследок. Что пожелаете нашим читателям?

Хочу пожелать всех крепкого здоровья — ментального и физического, осознания, неиссякаемого источника энергии и Любви, а так же благополучия во всем! Хочу поздравить наших дорогих мужчин с праздником! Слава Защитникам Отечества! Вы наши ГЕРОИ! Спасибо Вам за Ваш сильный Дух и мужество, за самоотверженность и отвагу! Низкий Вам поклон и Божьей Защиты! Мира нам всем и скорейшей Победы!

Зам гл. редактора Юрий Самонкин